• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油冬季不怕冻的优势

    时间:2016-03-19 10:00 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油冬季不怕冻的优势

     冬季来临天气冷了,生物醇油的优势明显的显示出来了,进入冬季饭店厨房液化气和柴油燃烧时火力明显跟不上了,因为天冷柴油容易凝结,天冷液化气它要吸很多的热量才能将液体转化为气体燃烧,如热量吸收不够时则会出现火力上不去的现象,所以现在推广生物醇油正是好时机,生物醇油冬天在冷也不会影响燃烧使用,而且使用方便,主要的还是*和环保。

    生物醇油的炉灶改造非常的简单,就是换一个灶芯,然后就可以节省30%左右的燃烧成本,餐饮界对成本的概念,更高,他们对成本的控制更严格,所以说,有了生物醇油,可以让他们赚更多的钱。而且生物醇油可以用灌装,也可以用普通容器,所以又节省了酒店的液化气罐的成本,而且生物醇油的温度,热值均比柴油,液化气高。而且无积炭,无残渣。使用*,燃烧用水就可以浇灭。
    随着农村现代化的高速发展,新型厨房用品不断突破,环保产品层出不穷,这为生物醇油带来了无限的市场商机,行业专家指出生物醇油将成为2011年营销的重点方向。此呼声响应了“低碳”口号的生活方式,生物醇油节能环保产品立足农村市场是一个无法阻挡的趋势。仅去年城区环境类投诉中餐饮油烟占6%,位居各类投诉次席。今年,市环保部门在城区选择了30家餐饮企业作为试点进行油烟改造,推广使用生物醇油代替传统的柴油燃料,目前已有20余家酒店、餐厅及工厂、学校食堂在使用。可想而知,生物醇油的市场潜力巨大,其带来的前景是相当可观的。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 生物醇油燃料 |
  • 相关产品