• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料的运输知识

    时间:2016-03-28 09:12 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料的运输知识

      醇基燃料的运输知识大家都知道吗?相信大家对于这方面的知识还是一些了解的,但是可能还不是很详细,特别是我们一点要保障其在运输过程中不发生泄漏问题,为此今天我们特别为大家总结了几点,希望通过我们的讲解能够更好的被广大用户了解并应用。

    注意一、一定要做到每当行驶2小时左右后要查看一下桶盖上有无溢出的情况,在用专用扳手再拧紧一下;查看铁桶之间的充填物有无跌落与车厢底部有没有泄露液体,如果有一定应查出漏桶,在将漏点朝上;捆绑的绳索有否松动等。
    注意二、一定要注意的是在高温季节,液体会容易膨胀,在更换密封圈的时候一定要慢慢的打开,等气体放走以后再行打开,以避免开盖过急液体喷出伤到人。
    醇基燃料属危化品,其*生产和使用令社会各界关注。笔者认为,“**”要落地,行业与企业应按照国家对危化品的有关法规,建立一整套完善的规章制度,包括燃料的加工、燃烧器的设计施工、燃料的运输及储存、现场的精细化管理;同时要通过开展员工培训、强化安监和消防部门严格监查等措施,确保“醇醚燃料锅炉”实现本质*。
     醇基燃料的优势价值: 醇基燃料就是以醇类(如甲醇、乙醇、丁醇等)物质为主体配置的燃料。它是以液体或者固体形式存在的。它也是一种生物质能,和核能、太阳能、风力能、水力能一样,是各国政府目前大力推广的环保洁净能源;面对石化能源的枯竭,醇基燃料是*有潜力的新型替代能源,深受各国企业组织的青睐。醇基燃料经过诺卡十余年的实验与实践,证明完全可以被市场所接受,并得到广大用户的一致好评。 
  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 新型醇基燃料 |
  • 相关产品