• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料的分类介绍

    时间:2016-04-01 10:37 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料有明显的经济可比性

    醇基燃料有明显的经济可比性——和液化气、柴油、煤油相比,热效率高是它*佳的特点,从08年开始醇基燃料的优势已引起业内的重视。但它的技术难度大,要合成与汽油、柴油相媲美的燃料需要更高深的技术研究与实践,截止到2012年年底,国内能够对石化油品和醇基环保油品全性能检测和研发。醇基燃料是绿色环保能源——和煤、煤焦油、重油、柴油、汽油相比,醇基燃料燃烧*完全彻底,热转换效率*高,排放是水与二氧化碳为主,是未来*清洁、*环保、*有发展潜力的燃料。主要用于工业热源、集中供暖、酒店食堂、厂区餐厅、家庭厨房等,本技术包含醇基燃料、油燃料、环保调和等,涵盖了国内所有醇基燃料的范畴,并根据客户的种类和季节差异,我们开发出了基础原料不同的调和技术,并制定了各种产品的产品标准,环保燃料保证了醇基燃料不同季节的调和方案,并能够满足不同地区和不同用户的需求,现阶段热能型醇基燃料用途主要分为3类,民用、商用、集体餐厅使用,三类产品性能基本形同,只是受众客户群体不同,应采用不同的营销方案进行差异化营销。醇基燃料的购买不需花费那么多的钱,可替代柴油、液化气用于工厂、学校、餐饮酒店、大型厨房(只需更换灶芯即可)。醇基燃料,对比柴油、液化气,使用更*,环保清洁,燃烧无烟无味,无毒无害、无压力,不爆炸,无明火不易点燃。醇基燃料,生产无三废(废水、废料、废气)。醇基燃料,在常温常压下储存、运输、使用,无需高压钢瓶存储,新型醇基燃料只用普通金属或塑料容器存储。生物产业是现阶段战略性新兴产业重点领域,“十一五”期间,生物产业产值从6000亿元跃升至16000亿元,年均增速达21.6%。未来五年我国将重点发展生物医药、生物农业、生物能源、生物环保、生物制造和生物服务等几大方面。有专家表示,未来国内生物产业的集聚化发展优势将显现,相关专家指出,醇基燃料就是以醇类(如甲醇、乙醇、丁醇等)物质为主体配置的燃料。以液体或者固体形式存在称为醇基燃料。醇基燃料也可以是生物质能,和核能、太阳能、风力能、水力能一样,都是各国政府目前大力推广的环保洁净能源;面对石化能源的枯竭,醇基燃料是*有潜力的新型替代能源,以特例醇基燃料*为高品质,使用放心。根据调查显示,每百万人口的县市每年消耗柴油为8000吨,液化气6000吨,为了缓解柴油供应的紧张局面和污染问题,由能源部、环境总局联合下文,未来两年将全面禁止柴油进入厨房,目前也有部分城市已经禁止。庞大的市场需求,国家环保政策的大力支持,燃油供应的紧张局势,选择投资生物燃料项目,即顺应节约能源,和谐发展的时代主题,同时成就你的财富人生。

  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 新型醇基燃料 |
  • 相关产品