• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料的优势与性能

    时间:2016-04-14 09:10 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料生产厂家

    醇基燃料的优势与性能:

    新型环保醇基水性燃料热效能高,并且能完全燃烧,其汽化潜热是汽油的3倍左右。混合燃料蒸发汽化可以使进气温度进一步降低,增加充气量,提高充气效率,燃烧速度快,改善燃烧后灶具灶头的热循环条件,可显著提高燃烧效率。经济性。目前新型环保醇基燃料综合市场价格约为4000元/吨,有很大的价格优势。随着高温气化合成技术的完善,以及低温低压法和液相法生产燃料技术日臻完善,其工艺流程将得到简化,燃料的生产成本还会逐渐降低。实用性。与液化石油气、煤油、柴油等相比,新型环保醇基燃料价格较低,对空气污染轻;与煤炭、柴草等固体燃料相比,可明显减轻环境污染,并且储运方便;与天然气相比,不需要昂贵的管道输送系统。加上与之配套的灶具,采用脉冲电子打火,自动调节空气加入量,能保证燃料*稳定燃烧。因此,环保醇基水性燃料可作为民用燃料广泛适用于大、中、小型餐馆、酒楼等场所。醇基液体燃料目前大部分在机关学校食堂、饭店、宾馆等饮食业的中餐炒灶和蒸箱灶燃用。在原有的柴油灶,更换炉头成为醇基燃料灶。由于燃料配比热值低和炉头差别造成消耗量大,甚至与柴油相比达到1.7:1以上。其原因主要是为了价格竞争,甲醇中水分过多。有的燃料甲醇含量仅有73%左右,给醇基燃料造成很不好的影响。因此须搞好醇基燃料的质量。在五金厂,汽车电池厂等企业,醇基燃料用在压铸锌铝合金,电池极板的烘干等设备上燃烧。锌铝合金压铸机每小时号柴油5kg。醇基液体燃料理论热值6400kcal/kg 火焰温度1260°C。在融化锌铝锅常温33°C的基础上,融化锌铝锭,融化锌铝合金要求温度443°C,柴油用90分钟,醇基燃料用83分钟达到448°C。然后连续生产16小时耗醇基燃料105kg,每小时耗油6.56kg 和柴油之比1.3125:1。压铸生产24小时连续不停工作,用温控节省能源

    东光县诚质化工贸易有限公司座落位置交通方便,邻靠京沪铁路、104国道和京福高速公路,是从事经营醇基燃料、新型醇基燃料、生物醇油、乙醇、甲醇、润滑油、冷媒剂、玻璃水、防冻液、粗甲醇等化工产品的专营公司。建有多处信息网站,使信息灵通广泛。具有6000吨罐储存能力,并备有多部大型专用运输罐车,拥有一次性运输几百吨的能力,确保快捷及时的供应客商所需的产品。
  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 新型醇基燃料 |
  • 相关产品