• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油的特点介绍

    时间:2016-04-18 08:59 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油经济节约主要原材料取自于可再生资源

    生物醇油的特点介绍:

    生物醇油经济节约,该醇油主要原材料取自于可再生资源、充分利用了我国的资源优势降低了产品成本、与石油、液化气、柴油相比、更为经济节约,大大降低了餐饮业燃气费用,比液化气能节省30%的成本。生物醇油的清洁环保:醇油燃烧充分,生成的烟气中以水蒸气为主,有害成分极低,是名副其实的清洁厨用燃料。生物醇油的*可靠:本燃料在常温下储存,运输用无高压钢瓶贮存,燃烧室无烟无积炭。冬季不结冰,无杂质,不堵塞炉灶。若不慎失火,用水即浇即灭。给用户带来极大的便捷和*保障。生物醇油的热值首次解决了燃烧不稳定,易挥发、不*的问题。加入添加剂即可提燃料的热值。通过试点推广使用,其技术性能和*指标符合民用燃料的要求,是一种理想的绿色环保燃料。它的热值高达8600大卡/千克,完全可以替代厨房用的柴油、液化气。另外很多人搞不清楚热值的概念,热值是指完全燃烧1kg(或1m^3,气体)的物质释放出的能量,是一种物质特定的性质,单位是J/kg或J/m^3(气体)。我国是能源消费大国,中国的能源需求将长期持续增长。目前中国能源消费量达到22亿吨,已面临严峻的能源*问题、环境污染问题,在今后能源供应压力会越来越中国须进一步寻求可持续的能源消费和供应途径。据有关资料显示,中国石油储备量仅占全球的2%,专家预计全球现有石油储备量仅可以维持100年左右的消耗,而中国如果按现有消耗量,不到50年国内原油资源将消耗殆尽。仅2005年我国共消耗汽、柴油总量2.5亿吨,原油进口总量将近1亿吨,石油对外依存度超过40%,中国一跃成为全球第二大石油消费国和世界第二大原油进口国。该醇油主要原材料取自于可再生资源、充分利用了我国的资源优势降低了产品成本、与石油、液化气、柴油相比、更为经济节约,大大降低了餐馆业的厨用燃油费用,约比其他燃油节省30%的成本。清洁环保:醇油燃烧充分,生成的烟气中以水蒸气为主,有害成分极低,是名副其实的清洁厨用燃料。*可靠:本燃料在常温下储存,运输用无高压钢瓶贮。

  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 生物醇油燃料 |
  • 相关产品