• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油的处理要求

    时间:2016-04-25 10:34 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油的主要原料为甲醇

    生物醇油的处理要求:

    生物醇油的主要原料为甲醇,甲醇是一种无色有酒精气味的液体,通常从煤或天然气里提炼出来的化工产品,也称工业酒精,一元醇等,具有遇火燃烧,燃烧无残留的特点,同时伴有挥发的特性,同时他也是有毒的,成年人饮用5~10毫升就有失明的危险,过量饮用会导致死亡。还有其他用于稳定的乳化剂,能有效抑制甲醇的挥发,提高燃烧的效果,不会排放有毒气体,因此得出结论,生物醇油与传统燃料相比虽然*很大,但依然存在危险,更不能饮用,醇油应摆放在不易被儿童接触到的地方,也应避免误饮,带来严重后果。因生物醇油经过其他添加剂的作用,抑制了挥发,并且生物醇油只会通过胃肠道的吸收导致严重后果,日常接触及少量吸入不应太过恐慌。生物醇油是一种新型的节能能源,由甲醇、乙醇、等数醇类为主要原料而生产的燃料。现有醇类生产方法多数首先采用高温分解,从生物质原料中提取出混合产物,而后再将这种混合产物与氢在高温、高压及催化剂作用下进行反应,之后的产物可以直接通过精炼得到醇。众所周知,醇类的化学式只有三种化学元素,那就是碳、氢、氧,所以醇燃烧也只是会生成二氧化碳和水,无残渣,无有害残留。在燃烧时不应该会产生任何异味,如果在测试时感觉有刺激性气味或者其它的不良反应,就证明这种产品不是好货。其次还需要注意的是,在燃烧的时候有没有烟气产生,生物醇油在燃烧时不会产生烟气,所以当出现烟气的时候证明产品质量有问题。全国广泛使用四年多来,获得用户一致好评。生物醇油乳化剂的使用,使生物醇油生产更简单,用户只需购买甲醇即可,无须再用其他化工原料,大大降低了生物醇油的生产成本,只在甲醇中加入乳化剂简单搅拌几分钟就是高热值的生物醇油了 。小本创业不在是梦想,欢迎各位自带醇基燃料或甲醇样品前来试料,只需加一点点立马让你的生物醇油"火"起来!

     
     
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 生物醇油燃料 |
  • 相关产品