• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油的研发背景介绍

    时间:2016-04-28 09:25 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油使用*

    生物醇油的研发背景介绍:

    在能源危机的今天,生物能源炙手可热。中国已将清洁替代能源生物醇油及生物柴油的发展任务列入“十一五”规划中。生物醇油是一种无毒、无残液、无烟尘、无有害废气、无积垢,既*又经济的燃料。对于生物醇油燃料,国家农业部环保能源司、国家计委交通能源司、国家经贸委资源节约综合利用司联合发文。该行业于2009年后如雨后春笋般遍地开花,较早从事该行业的河北诺卡环保燃料有限公司以*的技术,高品质的服务博得行业的认可,并将该技术迅速的普及到全国各地。由于世界石油资源日趋紧张且价格不断上涨,全国各地石油站为有价无油的紧张状态。为缓解柴油供应紧张的局面和污染问题,07年由能源部、环境总局联合下文,未来几年将全面禁止柴油进入厨房,已有部分城市已经禁止。复合性生物醇油,本产品可与任何油类互容,其颜色亮度更胜于柴油,可以与加油站柴油混用,本产品适用于车辆、大型治炼锅炉、中央空调、柴油动力设备、农用机械、渔船等行业用油。技术指标:热值1100大卡。现代生活中处处离不开能源,所以石油大亨富可敌国也是可以理解的。不过石油终究是有限的能源,在现今越来越多的人认识到地球仅剩的不可再生能源是无法长久地提供不断繁衍的人类的,因此,新能源未来必然受到全世界的瞩目。面对日益金贵的石油,生物醇油势必会在国家和社会的推动下,逐步取代旧时能源。另外生物醇油价格实惠,使用*的特点,也让普通民众更容易接受能源的更新换代,无抵制地使用。因此,生物醇油的普及是必然的,只要更多的人了解到这种新式能源,中国的新能源时代就会到来。

  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 生物醇油燃料 |
  • 相关产品