• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油的应用与燃烧特点

    时间:2016-05-03 15:33 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油成为市场新型环保能源燃料的*产品

    生物醇油的应用与燃烧特点:能源产量迅速增长,能源对经济的瓶颈制约有所缓解,但需求增长压力依然很大,经建国后50多年特别是改革开放以来20多年的持续努力,我国能源产量逐步增加,供需矛盾有所缓解。2003年,我国一次能源总产量16.03亿t标准煤,约占全球能源生产总量的11%,是世界第三大能源生产国。其中煤炭16.67亿t,位居世界首位;原油1.7亿t,是世界第五大石油生产国;天然气350亿m3,居世界第17位;水电2800亿kW·h,居世界第4位。从改革开放到目前,我国能源供需变化大致可分为3个阶段:一是1978-1996年,由于经济发展拉动能源消费迅速增长,能源短缺严重,严重制约经济发展;第2阶段是1997-2000年,经济增长相对平缓,能源消费总量不但没有增长,反而呈逐年下降趋势随着人类大量使用矿藏燃料带来的环境疑问日益严重,各国政府逐步开始关注生物能源的开发利用。石油是现代经济发展的发动机,石油价格攀升,必然牵动天然气和煤炭上涨。自2002年到现在,我国柴油、汽油、天然气、原煤等主要燃料价格均翻了一翻多。在众多因素的驱使下,生物醇油成为市场新型环保能源燃料的*产品。东光县诚质化工贸易有限公司为您介绍生物醇油燃料的应用及特点。生物醇油既不同于常规的液化气、天然气等燃料,它是人类*主要的可再生能源之一。生物醇油用来代替天然气、柴油、液化气用于工厂、校园、餐饮酒店、大型厨房灶具烧火和锅炉焚烧机上运用,以及熔炼、加热关联设备上运用。生物醇油燃料和液化气等其它燃料相比具有运用更*,环保清洗,焚烧无烟无味,无毒无害、无压力,不爆破,无明火不易点着,热值高的特点。生物醇油,出产无三废(废水、废料、废气)。生物醇油燃料,在常温常压下贮存、运送、运用,无需高压钢瓶存储,只用一般金属或塑料容器存储。

  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 生物醇油燃料 |
  • 相关产品