• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 新能源环保型生物醇油的燃烧指数

    时间:2016-05-06 09:25 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油是新一代能然缺少关于环境掩护很高前条件下的一种新式产物

    新能源环保型生物醇油的燃烧指数:

    燃烧值的高低,即等质量的两种醇油或醇油与柴油各0.5公斤,分别在相同的灶具上燃烧,各架上一个同样的铁锅,各加等质量等温的凉水(水量确保油烧完水仍未开即可),同时在两锅水中放上温度计,在油烧完熄火的同时读出相应的度数,哪个油在烧完后的那一刻温度计所读度数*高,即其燃烧值就高!火焰温度:测量火焰温度时,认为有效温度读数是在灶上架上锅后,锅底的火焰温度*具实际参考价值,而实际测温时,灶心出火口沿儿旋转*快的火焰处温度才是*高的,另外我们还可以通过缩小灶心的出火口,通过集中火力而达到提升火焰温度的效果,这种带收火圈的醇油灶心!效果非常好,因为这种灶心不光可以提升火焰温度,*重要的是可以有效的防治飞油现象的出现燃烧耗用量:燃烧耗用量会受到灶心口径大小,灶心深度,风机功率大小,油阀风阀控制等因素的综合影响下各不相同,所以想要醇油的耗用量低,就可以通过使用小口径灶心,配以安装适当高度的灶心,使用大功率风机等方法给你一个相当漂亮的数据,但是对于不懂这些的而又想学醇油的朋友,你很容易被这种没有任何意义的数据欺骗,醇油中精醇的含量在80-85%左右时,不论乳化剂配方如何,其燃烧耗用量基本是和饭店用的非标柴油耗用量是基本相当的!生物醇油是一种不需要很高高科技含量的东西设备出产进去的货品,也叫醇基燃料。但是它的可应用报价很高。它重要是经过化学反响多种化合生活资料发酵对比进去的,在实践操作中装备小半容易的设备,而其出产保险不发生任何的废气和污水,关于环境保护极好。生物醇油市道时刻:眼前随着轻重轻工业一直的开展关于原油动力需要量很大,但就全球的原油资源来说是一种悦来越富余的资源而且代价比较高。市道的资源富余千万钻研动力畛域的科研者就会寻觅一种顶替原油和液化气的货品,生物醇油——译名醇基燃料,是新一代能然缺少关于环境掩护很高前条件下的一种新式产物。

  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 生物醇油燃料 |
  • 相关产品