• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油的使用特点与具体应用

    时间:2016-05-09 09:02 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油燃料和液化气等其它燃料相比具有运用更*

    生物醇油的使用特点与具体应用:

    生物醇油燃烧*直接的影响就是灶具,我们想要保证生物醇油的燃烧效果就须使用合格的,成熟的生物醇油灶具,这无论是对生物醇油的用量还是热值都是有着至关重要的因素的。生物醇油燃料使用效果还有一个重要因素就是操作,这个需要当地经销商对客户的直接指导,往往很多厨师前期操作柴油等燃料的灶具,对这种燃料油有了一定了解,但是我们还是需要对他们进行针对性的指导,毕竟生物醇油与传统燃料油还是有所区别的。生物醇油既不同于常规的液化气、天然气等燃料,它是人类*主要的可再生能源之一。生物醇油用来代替天然气、柴油、液化气用于工厂、校园、餐饮酒店、大型厨房灶具烧火和锅炉焚烧机上运用,以及熔炼、加热关联设备上运用。生物醇油燃料和液化气等其它燃料相比具有运用更*,环保清洗,焚烧无烟无味,无毒无害、无压力,不爆破,无明火不易点着,热值高的特点。生物醇油,出产无三废(废水、废料、废气)。生物醇油燃料,在常温常压下贮存、运送、运用,无需高压钢瓶存储,只用一般金属或塑料容器存储。生物醇油是经过国家质检部分检测,并经过试点推行运用,其技能功能和*目标契合民用燃料的需求,是一种新型*的绿色环保燃料,种种实验表明它完全可以代替厨房用的柴油、液化气。在控制方面采用编程电脑控制,可实现全年全自动运行,根据室内外温度自动调节热输出。醇基燃料环保家用锅炉是目前全世界**,在全国*受欢迎的一款高档家用锅炉,她不仅造型非常美观、控制及燃烧技术更显其高贵品质的精湛技术,人性化的整体设计以及*技术的应用,使其与家庭生活更加协调。而且醇基燃料家用环保锅炉零排放,没有污染,是我们目前*好的节能减排锅炉,燃料主要是用醇基液体燃料,价格便宜,而且比煤炭都便宜,使用电脑恒温控制,简单耐用,方便,是我们冬天取暖理想的选择。

  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 生物醇油燃料 |
  • 相关产品