• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料以巨大优势带来良好环境效益

    时间:2016-06-23 10:25 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基液体燃料是清洁能源燃烧时无烟无味清洁卫生

    醇基燃料是清洁能源,燃烧时无烟无味清洁卫生。例如由某新能源公司请当地的环境监测中心监测燃料燃烧排放种类及浓度,结果为:燃用柴油时二氧化硫浓度为5毫克/立方米,氮氧化物未检测出,一氧化碳实测浓度为2436mg/m³,烟气含氧量为9.9%;燃用醇基液体燃料是二氧化硫和氮氧化物未检出,一氧化碳实测浓度为24mg/m³,烟气含氧量为7.1%。燃用醇基燃料与燃用柴油相比较,燃料的烟气中一氧化碳实测浓度大大降低。多年来,对醇基燃料在降低成本增加热值的基础上,不断研究变更燃料配比数量,提高燃烧器的热效率,使燃料在燃烧器中的火焰光亮透明和柴油比燃料消耗明显降低。随机选用饭店在用的一台不锈钢柴油双孔灶,一孔仍燃烧柴油,另一孔改用醇基燃料专用炉头,选用盛10千克水的铁锅,分别进行消耗燃料,时间的对比测试。用温度计量水温达100°C,秒表测试间。通过5次测试结果说明目前研究的甲醇燃烧器已达到柴油与醇基燃料油耗之比1:1.1417。 环保醇基液体燃料是一种可再生能源,使用时无烟、无味、无污染、无残渣、无黑锅、清洁卫生,其燃烧时产生的一氧化碳低于柴油和液化气,有利于厨房人员的身体健康和厨房环境的清洁,它已通过济南市环境保护监测中心的监测,是一种环保能源。环保油热值高、火力猛,其热值可达到8300大卡/kg,比柴油稍低,但可以加大环保油用量达到柴油或液化气的热值(1公斤柴油热量与1.3公斤—1.5公斤环保油相当)。通过检测和测试的数据说明,醇基液体燃料节能、环保,可代替柴油在餐饮业,小五金生产企业等企业应用,为缓解我国能源紧张,保障能源*起到良好的作用。

    河北省·东光县诚质化工贸易有限公司座落位置交通方便,邻靠京沪铁路、104国道和京福高速公路,是从事经营醇基燃料、新型醇基燃料、生物醇油、乙醇、甲醇、润滑油、冷媒剂、玻璃水、防冻液、粗甲醇等化工产品的专营公司。建有多处信息网站,使信息灵通广泛。具有6000吨罐储存能力,并备有多部大型专用运输罐车,拥有一次性运输几百吨的能力,确保快捷及时的供应客商所需的产品。公司将遵循"务实,创新,高品质,*"的宗旨,抓住机遇,迎接挑战,为加快中国化工行业的发展作出新的贡献!我们的宗旨是以*的专业水准,精益求精的产品质量,周到完善的全方位服务取信于客户。
  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 新型醇基燃料 |
  • 相关产品