• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油的广泛应用及发展

    时间:2016-07-21 08:29 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油的广泛应用

    生物醇油的广泛应用及发展:

    主要原材料取自于可再生资源、充分利用了我国的资源优势降低了产品成本、与石油、液化气、柴油相比、更为经济节约,大大降低了餐馆业的厨用燃油费用,约比其他燃油节省10%—30%的成本。而且该醇油燃烧充分,生成的烟气中以水蒸气为主,有害成分极低,是名副其实的清洁厨用燃料。另外本燃料在常温下储存,运输用无高压钢瓶贮存,燃烧室无烟无积炭。冬季不结冰,无杂质,不堵塞炉灶。若不慎失火,用水即浇即灭。给用户带来极大的便捷和*保障。由此可见,生物醇油的发展将是未来的燃料界的大势所趋,该生物能源的推广也将具有重大的历史意义。生物醇油是甲醇为主要原料的,因为生物醇油比较节省但用量很大,主要替代的是传统的柴油和液化气,但相比较管道成熟价格便宜的天然气竞争力是不大的,往往很多酒店不愿意因为少量的节省而废弃之前交了开口费的天然气,所以如果当地市场天然气比较普及且管道都已经接入那这样的市场无疑是不适合的。还有一种比较普遍的燃料就是煤,众所周知,煤是*便宜的能源,所以说生物醇油与煤比价格优势是没有的,但是生物醇油凭借着自身清洁,*,燃烧无废气,不黑锅底,不会对人体造成伤害的特点,比煤有更多的竞争力,况且煤已经被严令禁止被酒店厨房使用。生物醇油是一种甲醇为主要原材料的新型能源,研发之初就是以一种环保,*的,并且因为成本低廉,价格相对传统燃料有很大优势,无毒、无残液、无烟尘、无有害废气、无积垢,国家农业部环保能源司、国家计委交通能源司、国家经贸委资源节约综合利用司联合发文(环保管)[1997]30号文要求各地推广利用。由于能源的紧缺导致传统能源普遍价格飞涨,各地加油站柴油普遍紧缺,为缓解柴油紧缺的现状,07年由能源部、环境总局联合下文,未来几年将全面禁止柴油进入厨房,目前已有部分城市已经禁止。生物醇油用途广泛,完全可以替代柴油、液化气,用于酒店、宾馆、学校、机关等大型企业及单位团体的灶随着城市餐饮业的迅猛发展。

    河北省·东光县诚质化工贸易有限公司座落位置交通方便,邻靠京沪铁路、104国道和京福高速公路,是从事经营醇基燃料、新型醇基燃料、生物醇油、乙醇、甲醇、润滑油、冷媒剂、玻璃水、防冻液、粗甲醇等化工产品的专营公司。建有多处信息网站,使信息灵通广泛。具有6000吨罐储存能力,并备有多部大型专用运输罐车,拥有一次性运输几百吨的能力,确保快捷及时的供应客商所需的产品。

  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 生物醇油燃料 |
  • 相关产品