• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料的产品优势

    时间:2016-08-01 15:06 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料的产品优势

    1、醇基燃料可以用于餐饮、可以用于工业锅炉。

    2、醇基燃料有明显的经济可比性——和液化气、柴油、煤油相比,热效率高是它*佳的特点,从08年开始醇基燃料的优势已引起业内的重视。但它的技术难度大,要合成与汽油、柴油相媲美的燃料需要更高深的技术研究与实践,截止到2012年年底,国内能够对石化油品和醇基环保油品全性能检测和研发。醇基燃料是绿色环保能源——和煤、煤焦油、重油、柴油、汽油相比,醇基燃料燃烧*完全彻底,热转换效率*高,排放是水与二氧化碳为主,是未来*清洁、*环保、*有发展潜力的燃料。

    3、醇基燃料已在发达国家用于战斗机群,替代航空煤油燃料。

    醇基燃料的项目优势行业新鲜度高,投资前景大,市场广阔,需求量大,无饱和。危险性小,节能环保,排放无污染。一个人轻松简单,投资小收回成本快。从业人员无需高学历,技术要求不高,配方简单,容易掌握。

    在醇基燃料项目上我们在全国率先提出了专用设备生产醇基燃料的概念,改变了以往醇基燃料生产环境脏、乱、差,生产*没有保证的现状,使醇基燃料的生产进入规模化,产业化的新时期,规范化的生产保证了我们的产品质量,让醇基燃料的品质从根本上迈上了一个新台阶,彻底解决了醇基燃料因为配置不均匀,灌装不合理造成的一系列影响。我们公司秉承一站式服务的思想彻底解决加盟商的一切后顾之忧,项目具有投资小,见效快,环保无污染的特点,是你创业的*品牌。

  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 醇基燃料厂家 |
  • 相关产品