• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油的广泛应用与产生的效益

    时间:2016-09-09 08:27 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油广泛应用于工业加热炉及其它工业窑炉等

    生物醇油广泛应用于蒸汽锅炉、热水锅炉、导热油炉、热风炉、工业加热炉及其它工业窑炉等。

    A、高炉煤气燃烧机--该系列燃烧器适应的燃料热值范围是:1200~3000大卡,如:高炉煤气、矿井伴生气、炭黑尾气、工业尾气等,功率覆盖范围广:0.9MW~13.5MW,适用锅炉吨位从1t/h到20t/h。
    B、发生炉煤气燃烧机--该系列燃烧器适应的燃料热值范围是:1200~3000大卡,如:发生炉煤气、生物质气、转炉煤气、沼气、瓦斯气、氢气等,功率覆盖范围广:0.9MW~22.5MW,适用锅炉吨位从1t/h到25t/h。
    C、焦炉煤气燃烧机--该系列燃烧器适应的燃料热值范围是:2500~5000大卡,如:焦炉煤气、城市煤气、矿井伴生气、干炼气等,功率覆盖范围广
    1 、电力:普通照明电即可建厂投产。
    2 、原料:各地石化厂、化工厂、化工市场、化工店均有售。
    3 、设备配制包含:灌注枪,流量计及天平、烧杯、量筒、磅秤等辅助仪器。日产量在1吨以下的可用180公升油桶代替储油罐,设备投资千余元左右即可。
    4 、利润核算:按目前市场价格购进原料成本为 1800 元/吨,售价按3200元/吨计算出吨产品毛利润1400元(含税及房租、配送等杂费)。工作日按30天/月,10月/年计算(效益分析仅供参考,原料及产品价格因时因地会有所不同,请结合当地实际核算)。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 生物醇油燃料 |
  • 相关产品