• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 新能源生物醇油的研发背景

    时间:2016-09-26 08:44 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油的研发背景

    新能源生物醇油的研发背景:

    在能源危机的今天,生物能源炙手可热。中国已将清洁替代能源生物醇油及生物柴油的发展任务列入“十一五”规划中。生物醇油是一种无毒、无残液、无烟尘、无有害废气、无积垢,既*又经济的燃料。对于生物醇油燃料,国家农业部环保能源司、国家计委交通能源司、国家经贸委资源节约综合利用司联合发文(环保管)[1997]30号文要求各地推广利用。该行业于2009年后如雨后春笋般遍地开花,较早从事该行业的河北东光县诚质化工贸易有限公司以*的技术,高品质的服务博得行业的认可,并将该技术迅速的普及到全国各地。生物醇油是一种*环保、节能、燃料。可用于酒店大灶、中小餐厅猛火灶、家用气化灶、火锅灶等一系列产品,再加上醇煤气化炉的使用,可以适应烧煤的小餐馆及广泛使用蜂窝煤的家庭,其火力强劲,节能效果显著,无需风机,使用方便。不仅可以替代石油液化气用于千家万户,也可替代柴油用于宾馆、酒店、大排挡、学校、工厂等企事业单位的食堂,还可用于其他工业用途,如部分工业窑炉或锅炉等。生物醇油是以甲醇为主要原料,加入增热、增氧、助燃以及稳定剂等复合添加剂,混配而成的一种高能新型燃料。生物醇油技术是在市场上已有的醇基液体燃料技术基础上改进配方研发而成的。该燃料常温时为液体,用普通铁桶或塑料桶即可贮存,使用时经气化灶具气化后,和液化石油气一样以气体状态燃烧。因此,生物醇油又被称为“醇基无压液化气”。

    生物醇油,是以甲醇为基础,可替代柴油、液化气、天燃气用于工厂、学校、餐饮酒店、大型厨房灶具烧火和锅炉燃烧机上使用,以及熔炼、加热相关设备上使用。生物醇油燃料,对比柴油、液化气、天燃气,使用更*,环保清洁,燃烧无烟无味,无毒无害、无压力,不爆炸,无明火不易点燃,热值高,生产无三废(废水、废料、废气)。生物醇油燃料,在常温常压下储存、运输、使用,无需高压钢瓶存储,只用普通金属或塑料容器存储。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 生物醇油燃料 |
  • 相关产品