• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油的特殊性质

    时间:2016-10-11 10:26 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油要经常的维护炉灶保持良好的状态

    生物醇油要经常的维护炉灶保持良好的状态,使用前要注意油路、油箱是否有滴漏的现象,一旦发现要及时的处理。使用的中途灭火要先关紧油阀、关掉给风开关,然后重新点火。

    2.生物醇油断电、断风,要立即关掉油阀,以免油料外溢,一旦发现了油料外泄要立即关闭油阀,迅速清理干净外泄燃料方可以重新点火。油阀开放要适度,以免过大,造成了油料外泄燃火或者过剩油料汽化溢出产生异味,从而造成了火灾隐患。生物醇油是以醇基燃料为基础新开发的一种环保生物燃料,在常温与常压下储存、运输、使用,无需高压钢瓶存储,只用普通金属或者塑料容器存储。以前传统的醇基燃料热值低,仅仅5300大卡/千克左右,还达不到烧火做饭的要求,并且耗量大,浪费多,没有显著经济效益;现在乳化生物醇油全面解决这方面的问题,同时价格低廉,市场广泛。我厂化工、能源专家潜心研究,现在已经成功研制出醇基燃料乳化剂,它不仅仅很好的解决了醇基燃料热值的不足、用了量大的历史问题;而且它首次解决醇基燃料不稳定,易挥发、不*的问题生物醇油是一种*环保、节能、燃料。东光县诚质化工贸易有限公司生产的生物醇油可用于酒店大灶、中小餐厅猛火灶、家用气化灶、火锅灶等一系列产品,再加上醇煤气化炉的使用,可以适应烧煤的小餐馆及广泛使用蜂窝煤的家庭,其火力强劲,节能效果显著,无需风机,使用方便。不仅可以替代石油液化气用于千家万户,也可替代柴油用于宾馆、酒店、大排挡、学校、工厂等企事业单位的食堂,还可用于其他工业用途,如部分工业窑炉或锅炉等。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 生物醇油燃料 |
  • 相关产品