• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油燃料的使用对比

    时间:2016-11-07 08:58 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油要经常维护炉灶保持良好的状态

    生物醇油要经常维护炉灶保持良好的状态,使用前要注意油路、油箱是否有滴漏现象,一旦发现要及时处理。使用中途灭火要先关紧油阀、关掉给风开关,然后重新点火。 

    生物醇油断电、断风,要立即关掉油阀,以免油料外溢,一旦发现油料外泄要立即关闭油阀,迅速清理干净外泄燃料方可重新点火。油阀开放要适度,以免过大,造成油料外泄燃火或过剩油料汽化溢出产生异味,从而造成火灾隐患。 生物醇油一旦油料溢出要迅速找到溢点妥善处理,发现溢油明火要迅速用水或其它消防办法扑灭;本品严禁食用,一旦混入食品要**废弃。 在常温常压下储存、运输、使用,无需高压钢瓶存储,只用普通金属或塑料容器存储.传统的醇基燃料热值低,耗量大,浪费多,没有显著的经济效益;其次醇基燃料稳定性差,易挥发.生物醇油它不仅很好的解决了醇基燃料热值的不足、用量大的历史问题;而且,它首次解决了醇基燃料不稳定,易挥发、不*的问题.加入2‰即可提高醇基燃料1/3左右的热值.产品通过国家质检部门检测,并通过试点推广使用,其技术性能和*指标符合民用燃料的要求,是一种理想的绿色环保燃料.它的热值高达8600大卡/千克,完全可以替代厨房用的柴油醇基燃料主要应用于三大领域:车用燃料即醇基汽油、醇基柴油。醇基燃料电池。民用烧火燃料。如今,不论是作为车用燃料,还是民用燃料,醇基液体燃料均以其较低的使用成本、环保卫生的使用性能,受到广大消费者的衷心喜爱,成为世界各国公认的替代民用石油产品类燃料的优秀选择,被誉为二十一世纪具发展前景的新型绿色低碳能源之一。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 环保生物醇油 |
  • 相关产品