• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油在制作技术上的差别

    时间:2016-12-09 08:24 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油在制作技术

    生物醇油燃料的原料甲醇各地化工厂、化肥厂和化工市场都有售卖。能就近采买加工就地销售。采用乳化剂配置的新型生物醇油和石油液化气的热值相当,成本仅仅是石油液化气或者柴油的1/2左右利用空间极大。投资一个每天产3吨到5吨的醇油厂,厂房面积100m2即可,1-2万元资金即可运转销售,无需机械设备,有照明电即可,普通塑料桶、油桶即可运输储存,规模可大可小。不需生产设备,人工配制生产无三废,2人可日产10吨。投资周期短,见效块。生物醇油是一种新型的燃料,它的主要原料也就是甲醇、乙醇等等,再加上高压催化剂,*终能让它达到燃料的需要,但是因为技术和原料的不同,也会出现一些不同,既是正规产品和非正规产品的区别,只要是正规的产品,在使用的时候往往有着很好的性能,同时也有着很好的洁净性。甲醇添加剂所含的各类氧化剂既能在一定的温度下对甲醇溶液中的可燃物起催化分解反应,又能随着温度的升高逐步放出强氧助燃。燃烧温度达到200度时,一级反应开始分解并释放出氧气,衍生出二氧化锰等催化剂;温度达到400度左右时,进入下一级反应,使更多的氧化剂在高温下分解,释放出大量的氧气,多种超强助燃剂的混合反应,使燃油在进入炉膛温度200度开始到700度左右,都处于强烈催化分解反应中,让甲醇燃料中的可燃物充分燃烧,火势猛,火焰高,火床长,达到提高燃炉热效率,超强助燃节能的目的。

    河北省·东光县诚质化工贸易有限公司座落位置交通方便,邻靠京沪铁路、104国道和京福高速公路,是从事经营醇基燃料、新型醇基燃料、生物醇油、乙醇、甲醇、润滑油、冷媒剂、玻璃水、防冻液、粗甲醇等化工产品的专营公司。建有多处信息网站,使信息灵通广泛。具有6000吨罐储存能力,并备有多部大型专用运输罐车,拥有一次性运输几百吨的能力,确保快捷及时的供应客商所需的产品。

  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 生物醇油燃料 |
  • 相关产品