• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料有什么具体的燃烧特点

    时间:2017-04-05 08:28 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料的燃烧特点

    醇基燃料的燃烧特点:

    火焰传播速度决定于燃料成分、燃料空气混合物的沟温度、火口直径等。对于锅炉燃油(气)燃饶器,实际火焰传播速度童并不高,H2和CO的火焰传播速度较高,即使是火焰传播速度*声高的纯氢气火焰传播速度也只只有每秒十几米;燃油火焰传播速度更低,一般只有2~3m/s,其中*易燃的成分的火焰传播速度也也只有l0m/s左右。而燃烧器出口燃料空气混合物设计速度一般都在30一50m/s,甚至更高,正常情况下不会发生回火;保证不发生脱火的措施是:燃烧器出口设稳燃器和采用旋流风造成高温回流区,设置耐火砖碹口造成局部高温等。 燃气时发生脱火的原因主要是:燃气量很小而风量过大,炉膛温度低,点火时*容易发生这种情况;正常燃烧时脱火可能是燃气管道阻塞,稳燃器烧坏或意外脱落,若 火焰监测未及时现,很可能形成炉膛爆炸醇基燃料是一种以醇类物质为主体的新型燃料。他可以是液体,也可以是固体。它和风能、水能等能源一样,是一种环保型清洁能源。虽然醇基燃料并没有什么危害性,但是由于甲醇是一种无色、易燃、易挥发的微毒液体,因此我们在使用时要注意*。在使用时,需要参照相关的*标准一种工业用*低碳醇基燃料核心剂,其主要技术方案为:本发明由以下重量份配比的原料组成:①点火剂1~3%,②催化剂0.5~1%,③燃烧促进剂1~5%,④清净分散剂0.1~1%,⑤克烟剂0.5~1%,⑥祛味剂0.2~0.6%,⑦氧化剂3~6%,⑧防爆剂1~3%,等。以上原料按顺序逐次加入到反应釜内,搅拌1~3小时,达到透明透亮为止,即成为工业用*低碳醇基燃料核心剂。

    河北省·东光县诚质化工贸易有限公司座落位置交通方便,邻靠京沪铁路、104国道和京福高速公路,是从事经营醇基燃料、新型醇基燃料、生物醇油、乙醇、甲醇、润滑油、冷媒剂、玻璃水、防冻液、粗甲醇等化工产品的专营公司。

  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 相关产品