• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料的又一个新型应用

    时间:2017-06-01 08:18 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料的广泛应用

    醇基燃料之广泛应用:燃煤锅炉烘干设备改造甲醇燃料锅炉合作备忘录签署。5月22日本着节能减排,合作共赢的原则,尚莱特新能源与普爱食品集团签订烘干锅炉低碳环保改造服务合同,共同为国家环保政策落实和大气污染防控工作作出积极贡献。

    粮食干燥是粮食产后的重要环节,是粮食*贮藏的一个极其重要的条件。为了减少田间损失和保证收获质量,一般要求“适时收获”,但是这时收获的粮食大都水分较高。南方中晚稻,北方秋季玉米水分较高(水分可达30%以上),又因秋季气温低等原因,人工晾晒困难,因此,粮食机械化干燥是粮食“颗粒归仓”重要保证手段,因此粮食烘干企业的存在是必要的。由于我国气候的原因,粮食收获后,因气候潮湿、来不及晒干或未达到*储存水分而导致在储存、运输、加工等环节出现霉变和发芽变质,气候异常的年份粮食损失更为严重。发展粮食烘干的意义:发展粮食烘干产业,*大限度地减少储粮损失,是确保丰产丰收、稳定粮食总量的重要途径,也直接影响粮食的等级、加工质量和食用品质,从而影响到粮农和粮食流通企业的经济效益和人们的生活质量,影响到粮农粮商的生产经营积极性。因此烘干企业须要使用*率高热能的供热烘干锅炉,才能保证烘干效率,提升烘干质量,保证我国粮食*。前期烘干企业粮食烘干设备大多是燃煤供热,燃煤锅炉不仅造成粉尘,硫化物和氮氧化物排放超标,严重影响大气环境,而且燃煤热值低,使用不便,已经严重影响我国粮食烘干行业的发展。当前,在我国环保严控和市场需求引导之下,粮食烘干企业也迎来了锅炉环保改造。尚莱特作为高新技术企业,在烘干锅炉设备,蒸汽锅炉设备,炉窑锅炉设备领域有自己丰厚的技术积累。普爱食品选择与尚莱特合作,也正是看到了企业在技术方面的优势。此次燃煤烘干炉将会涉及到普爱在全国所有的近百家分公司。这对尚莱特来说是一个巨大挑战,也是前所未有的机遇。尚莱特一定不负所托,在国家大力推进“清煤降氮”工作的情况下,公司将以高品质的产品和*的技术,帮助普爱食品企业按时保质完成低氮改造任务。此次燃煤炉改造项目已经开始立项,双方公司在完成前期准备,签署合作备忘录后,将于今年七月份正式开始改造计划,并于采暖季到来之前完成项目,保证普爱食品公司正常生产进度不受影响。高品质质量,完善服务是尚莱特企业发展的宗旨。尚莱特致力于以专业的技术和高品质的服务,助力各类企业实现绿色环保、可持续发展。技术的完善和*,是企业持续发展的必要前提。同样的在加盟项目上,要选择有实力,真正做技术的实体企业,保证自己的技术*,更好更快的抢占当地市场,为自己的财富之路铺平道路。选对好的平台,你就成功了一半,尚莱特实业,高品质选择,成功保障。
    东光县诚质化工贸易有限公司专业生产醇基燃料 ,生物醇油等
  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 相关产品